Ты меня так любишь...

Ты меня так любишь,
Боюсь твоей любви,
Ты меня погубишь,
Беги же прочь, беги,
И на расстояньи
Невидимой руки
Я чувствую дыханье,
Не надо, уходи!

Ты, ты - мой свет в темноте,
Ты, ты - мой рай на земле,
Ты, ты - видения дня,
Ты, ты - стал частью меня.
Я, я горюю в ночи,
И слезы бьют как ключи,
Я, я - твоя, но боюсь,
Я, я к тебе не вернусь!

Поверь, я заблудилась
В невидимых мирах,
Любовь, что мне открылась,
Вдруг обратилась в прах,
Не знаю, что мне делать,
Ты рядом, но не мой,
Кому какое дело,
Что я дышу тобой!


Рецензии