Летнее утро

Под моим окном поют
Птицы рано утром,
Чуть тревожат мой уют
Перепевом чудным.

Солнце летнее блестит
На стекле оконном,
Разбудить меня спешит
Светом утомленным.

Под моим окном шумит
Дерево листвою,
А листва искрой горит -
Утренней росою.

Занавески на окне
Раздувает ветром,
Хорошо наедине
С жарким утром летним...


Рецензии