***

Лживая нежность, забытое счастье,
Кто виноват в этом? Только не мы,
Любили, искали и в одночасье
Любовь превратили в забытые сны.

Припев:
И кто? И кто теперь поможет?
Скажи? Скажи же, почему?
Любовь без страсти жить не может,
И мы, живем в ее плену.

Губы, как лезвия, стали опасны,
И поцелуи видим во сне.
Где же те дни, что были прекрасны,
Сколько, скажи, нам ждать в тишине?


Рецензии