Движение мыслей...

Движение мыслей - движенье души,
Движение сердца - движение жизни...

В движении соткано много идей,
В движении создано масса открытий...

Движенье - Творец Всемогущий для всех,
Движенье - основа для многих Чудес...

С движеньем вольёмся мы в Новую жизнь,
Движеньем проторим мы Путь наш - дорогу...

В движении будьте по жизни всегда,
Ваш двигатель мыслей вольётся в Века...


Рецензии
понравилось. ну что сидим...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.08.2013 20:25     Заявить о нарушении