Во глубине души моей...

               

  ***  **  ***
Во глубине души моей, ЛЮБВИ  гнездо ты свила,
Любовь твою  ношу под сердцем я своим.
О, если б знала ты, тогда  мне жизнь не мила,
Когда не услаждаю слуха своего я  голосом твоим.

Ах, как мечтаю встретиться с тобою ночью, под луною,
В тиши, когда прозрачный воздух, свеж и чист,
И до утра ласкать свой слух твоею милой болтовнёю.
Под шёпот ветерка,
                волшебный свет луны
                и
                соловьиный свист.
 
Я мог бы  этой ночью полновластно наслаждаться.
В томленьи сладком, близость чувствуя твою,
К губам  губами и  груди твоей  с волненьем прикасаться.
Дышать тобой,
                любить тебя,
                и целовать, теряя голову свою.

В своих  устах,  мы  эту ночь запечатлеем  поцелуем,
И сладкий  вкус печати этой сохраним на долгие года.
Преклонных лет, мы как и все, конечно, не минуем,
Печать же эта
                СОХРАНИТ ЛЮБОВЬ
                с тобою
                навсегда!

Декабрь 2011 г.
СПб.
                ***   **   ***


Рецензии