Не в то время я родился...

Не в то время я родился
Не тем временем живу
В этом мире растворился
Как березка на снегу

Словно дымка над водою
Жизнь моя плывет стремясь
Стать совсем, совсем иною
Но, увы, перевелась

Месяц желтый появился
Ночью темною светить
Не в то время я родился
Не тем временем мне жить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.