Ты одна...

Как трудно, больно, тяжело,
Когда тебя понять не могут,
Когда нет тех, кому легко,
Расскажешь ты свою тревогу.

Когда по жизни ты одна,
И доверять же всем привыкла!
Тебя использовав до дна,
Оставили! А ты не сникла.

Ты лишь характер обрела,
А людям верить перестала,
Ведь лишь тогда ты поняла,
Что жизнь-то наша не простая.

Одна волчица, средь баранов,
Ты сверху вниз на всех глядя,
Уйдешь в окутанный туманом,
В тот новый день,что всем нельзя.

Теперь, с характером тирана,
Гордыню глубоко храня,
Судьбу ты строишь без изъяна,
С одной проблемой - ты одна!

J.A.Z.


Рецензии