Спаси меня от боли

За окном закат 
Сменил рассвет ,
Я ищу   твой взгляд ,
Но тебя здесь нет , но тебя здесь нет .
Боль  меня сжигает
По ночам ,
Сердце разрывая
Пополам  , сердце пополам .

Припев .
Ты спаси меня от боли ,
Я дышу твоей  любовью ,
Я живу одним тобою ,
Только ты уж не со мною ,
Ввысь    улетела бы ,
Знай  -  я так хотела бы
Быть    с тобой рядом ,
Мне больше ничего  не надо .


Гляну в небеса –
Твой увижу  взгляд ,
И из глаз слеза
Скатится  в закат , скатится в закат .
Тишину разрывая ,
Громко закричу ,
Твое имя повторяя ,
Ввысь  улечу  , птицей улечу .

Припев тот же .


Рецензии