Письмо

Привет,решилась написать...
Стирая лишние признания
Ведь ты не должен никогда узнать
Как сильно по тебе сегодня ,завтра и вчера скучаю.
Ты спросишь ,как дела ,и я отвечу,что отлично.
Что без тебя, я словно ожила,что жизнь моя теперь не так обычна.


Пора страницы вырывать, и оставлять свои надежды,
И ты  не смог меня узнать,а я уже не та,что прежде.
Пусты слова,остались только не оконченные фразы...
Я обещаю,счастье будет,но не сразу...

Теперь одна в тиши рассвет встречаю,
И телом я тепло души не ощущаю,
Строку "еще люблю и очень по тебе скучаю", оставлю при себе.
Пусть чувства все внутри скорее утихают,
А утром в одиночку я снова выпью чаю...


Рецензии