Наваждение

04.10.2012

И всё-таки - в мыслях ты,
Овал и загадка глаз.
Улыбки твоей черты,
Прекраснейший тембр фраз.

Алеют твои уста,
Их так пригубить хочу.
И всё-таки,ты не та!
Себе докажу - кричу.

Бессилен перед тобой,
Твой образ меня манит.
Найти бы скорей другой,
Прильнуть к нему,как магнит.

О Боги!Я возжелал,
И грешен я в этом так.
Тебя девять лет я знал,
Ты друг мой,а я - дурак.


Рецензии