Разрыв

Аэропорт гудит. Он многолюден,
А я, отрезанная тишиной,
Сижу, как в призрачном безлюдии,
Не понимаю, что со мной.

И рядом только одиночество,
Оно, скукожившись, стоит -
Мое тоскливое высочество
Мне в душу пристально глядит.

А я дрожу в ознобе нервном
И к встрече нашей не стремлюсь.
Арканом пойманная  серна...
Как на признание решусь?!.


Рецензии