А стоит ли бояться темноты?

А стоит ли бояться темноты?
Ведь не всегда она несёт опасность,
Поэтому мы с ней давно на ты,
Пускай темно, но в скрытых чувствах ясность...

И я могу стать тем, кем захочу,
Вернее быть собой и сбросить маску,
Задует ветер крыльями свечу,
Прими же Тьма мою любовь и ласку...

Но скоро день и снова круговерть,
Луч солнца предвещающий расплату...
Для многих свет - синоним слова смерть,
А Тьме потом оплакивать утрату...


Рецензии