Колыбельная

А в сафьяновы сапожки –
Не рядись, не рядись.
Будь умен и осторожен –
Берегись, берегись –
По нехоженым тропинкам –
Не ходи, не ходи,
Незнакому ягодинку –
Не бери, не бери.
И от зависти и лести –
Убегай, убегай.
Деньги, знай –
Не знают чести.
Баю-бай, баю-бай…


Рецензии