Люблю, люблю...

«Люблю  тебя» говорил мне не раз ,
И я на час обо всем забывала ,
Но лед твоих глаз не спасла пылкость фраз ,
Одних только слов  для любви слишком мало .

Припев .
«Люблю, люблю»
Так просто сказать ,
С словами будь
Поосторожней ,
Молю , молю –
Сумей  доказать
Любовь свою ,
Как бы не было сложно .


«Люблю тебя» - простые слова ,
И я не права , что поверила снова ,
Пустые слова – как с деревьев листва ,
Облетают , сгорают , но я к боли готова .

Припев .
«Люблю  , люблю»
Так просто сказать ,
С словами будь
Поосторожней ,
Молю , молю –
Сумей доказать
Любовь свою ... Но разве это возможно ?


Рецензии