Хотелось...

Ох,как хотелось быть счастливой,не растворять мечты во снах,
Хотелось,чтоб как можно искренне любили, не рвали сердце в пух и прах.
Жила и грезила мечтами,себя переполняя вновь и вновь,
Так просто сердце пополам распалось,так просто растворилась вся любовь.

Внутри лишь только пустота,там душу надломили,
И словно тысячу ножей вонзили, взамен лекарств не предложили...
Сломать легко,а клеить никому не нужно, а ведь из сердца вынуть невозможно.
Там отпечатался огромный след,глубокий и с рубцами,
Теперь так хочется кричать всем чувствам нет,
Но глухо все или глухи все близкие в округе стали...


Рецензии