Мотылек

О неземное нежное создание,
Ты словно перышко в моих руках.
Перед тобою меркнет мирозданье,
Ты зажигаешь свет в моих глазах

Пытаясь сохранить  тебя от бури,
Своей заботой навредить боюсь
Позволь мне утонуть в твоей лазури,
Тихонько я щекой к тебе прижмусь.

Ты как глоток воды в пустыне Гоби,
Луч света, что развеял темноту.
С тобою мне легко и нету скорби,
Я с удовольствием в твоих глазах тону.

Готов кричать, пока есть в легких воздух,
"Я снова жив!!! Я все теперь могу!!!"
Крыло срослось, и набирая скорость
Я вдаль бегу и скоро полечу.

16.06.2013


Рецензии
Радует Ваша искренность, действительно, душевно и глубоко.А на счёт критики...Пишите,пишите и ещё раз пишите. Набивайте, так сказать, руку. У Вас хорошие задатки!
С уважением,Ольга.

Ольга Зоткина   20.06.2013 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.