Высота

                брату Юрию         
Покинув дач высокие заборы,
Приладив за спиною свой рюкзак,
Ты вновь, как Алитет, уходишь в горы,
Седой неунывающий чудак.

Тебе всегда в долинах было тесно,
Мужал ты средь небесной красоты,
И было несказанно интересно
Глядеть на мир с огромной высоты.

Ты покорял небесные просторы,
Где жизнь была и ясной и простой.
Вот потому-то и стремишься в горы,
Чтоб снова надышаться высотой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.