***

И если вправду все возможно
И если ищешь ты всерьез
Реально ль, пусть и очень сложно
Живой душе прожить без слез?

И есть ли Вера выше смерти?
И путь в любви, на небесах
Твое, единственное сердце
Не только в песнях да стихах

И как уйти, не разрушая
И как прийти, не навредив
И как любить, всегда прощая
Сказав, но недоговорив

Чтоб было слово запасное
Латая трещины в пути
Чтоб было доброе, простое
И цель, куда еще идти.


Рецензии