Моим племянникам

Горжусь, племянники, я вами!
(Скажу об этом без прикрас),
Вы и лицом и голосами,
Во всём, похожие на нас.

Вы твёрдо на земле стоите,
Душой и телом - хороши!
Внучат, на радость нам, растите,
Они ведь то же - Лукаши.

Хоть редкими бывают встречи,
Наш дом всегда открыт для вас,
И знайте, что ещё не вечер,
У нас есть вечность про запас.

Я верю – в жизненных моментах
Никто из вас не закричит,
Не зря же, в ваших документах,
Моя фамилия звучит.


Рецензии