Просить любви, как милостыню не смогла

Просить любви, как милостыню не смогла,
 Хранил меня от унижений серафим.
 И знаешь ли, порою "холод зим",
 Гораздо лучше «крошек со стола».

 И всё же был мой нескончаем монолог,
 И рвались всхлипы из тетрадной тишины.
 Но, знаешь ли, здесь нет ничьей вины,
 Что полюбить всем сердцем ты не смог.

 Своими чувствами к тебе, я не томлюсь.
 Они - оазис дивный средь пустынных трав.
 Прости меня за столь престранный нрав,
 Прости... за то, что так тебя люблю.

            2011 год

Коллаж автора.


Рецензии
сама придет =)

Рэссика   16.06.2013 19:17     Заявить о нарушении