Где ты, Тико?

...А помнишь?
Тебя я в дом не впускала,
А помнишь(?), злилась на тебя:
Я тщательно пол протирала,
А ты,
В ботинках своих
Рисовала на нем
Песочное Ра...

Помнишь?
Чарам твоим
Я уступала...
Ты смехом своим
С ума сводила,-
И я сдавалась...

Но как же, КАК запретить было
Солнца вхожденье в мой дом?
А ты смеялась и говорила:
"Розка! Облом!"


Никто не поймет я о чем...
Для всех - это дико...

Я ищу тебя много лет
Девочка по имени Тико.

Отзовись!


Рецензии
Я - не Тико.
Я - Кито.
Всё -
не то...
Не то...
Не то...

С добром, Ольга

Ольга Клен   16.06.2013 12:56     Заявить о нарушении
Это, для тебя всё - НЕ то, Кито!
А для Тико - ВСЁ ТО!
Будь спок!)))

Роза Хастян   16.06.2013 13:01   Заявить о нарушении