Не разрешайте дамам пить

Не разрешайте дамам пить!
Они становятся развязны.
Им так легко наговорить,
И речи их порой бессвязны.
Не разрешайте дамам пить!
Не слушайте слова без смысла.
Они ведь могут вас любить,
И посвящать вам свои жизни.
Желания весьма их странны,
О чём молчали - говорить:
О жизни, о любви, о ране...
Не разрешайте дамам пить!
16.06.2013


Рецензии