Снег идёт и ложится упрямо

Снег идёт и ложится упрямо,
И в окошко моё порошит.
Я спешу сообщить тебе, мама,
Что я жив и дела хороши.

Что растут у меня девчонки,
На тебя так похожи они,
У Марины одни четвёрки,
У Наташки игрушки одни.

Ты прости, что пишу тебе редко,
Всё заботы, семья да дела.
Но тебя, мама, любим мы крепко,
И желаем чтоб дольше жила.

Снег на землю ложится упрямо,
И в окошко моё порошит.
Знай, далекая милая мама,
Что я жив и дела хороши.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.