Не теряйте любимых...

Не теряйте любимых - любите!
Умоляю, любовь не теряйте!
Эту боль ни с чем не сравнить.
Счастье если её вы не знаете.

Это режет вдоль вен и сосудов.
Пробираясь до мозга и сердца.
Это холод, сильнее чем вьюга,
Это горечь, сильней чем у перца.

И, упёртая, веришь, что справишься.
Повторяя, что плакать - глупо
Даже, кажеться, что улыбаешься
А внутри - словно стала трупом.

Всем твердишь что совсем не любила...
На закате в другом конце города
Выпиваешь второе пиво.
И немного дрожишь от холода.

Смысл в том, чтоб другие так думали
И какой-нибудь общий знакомый
Рассказал что спокойна как кукла
А на самом деле - ты в коме.

Начнаешь за всё хвататься,
за друзей, за хобби, карьеру.
Только главное не потеряться,
и не вляпаться в образ стервы.

Ах как просто наверно всё кажется,
Миллионы людей скажут - бред.
Вы расстались зачем же так париться?
Дальше жить - вот главный совет.

Но не просто, скажу, без души жить.
Без огромной её частицы.
Это даже ни с чем не сравнить.
С этим даже нельзя смириться.

Не теряйте любимых - любите!
До остатка любовь отдавая
Каждый миг только счастье дарите.
Настоящим живите мечтая.


Рецензии