Влю-би-ла-сь. ЕЩЁ!..

Со всех сил бегу домой,
Боже мой!
Ноги, слушайтесь. Где строй?
По прямой.
А душе-то не сидится,
Ни в какую!
Словно в трансе все сниться.
Я ликую!

          Сердце пляшет. Улыбаюсь
          И танцую,
          И мечтами возвращаюсь
          К поцелую.
          Невозможно. Нереально:
          Мир опасен!
          Я влюбилась? Как банально.
          Он прекрасен!

                Бабочками всю внутри
                Распирает!
                На часах – пять тридцать три,
                Мама знает?
                Вот же ведь и отхвачу,
                Это в двадцать???
                Я назад, назад хочу!
                Обниматься…

                Вдруг ни с неба, ни с земли,
                Предо мною
                Ангел стал, с дороги сбив.
                Вот устрою!
                Разве мало места, друг?
                Что за мода?
                Снова сломанный каблук.
                Непогода…

                Синевой лукавых глаз
                Меня мерит.
                – Я, признаться, в первый раз…
                ( Лгать умеет… )
                Улыбается. Молчим.
                – Цель визита?
                – Я пишу Небесный гимн,
                Афродита.

                – Ваши мысли мне милы,
                И походка…
                Безо всякой там стрелы,
                Вы находка!
                Голову склоняю набок.
                Ладно. Таю!
                Галстук носит, ноги в тапках –
                Отмечаю.

                – Проведешь? Почти у дома…
                Выдыхаю.
                На губах его истома.
                – Знаю, знаю…
                И бредём. Немного дико:
                Я как Анхель!
                Рядом предрассветным бликом
                Тихий Ангел.

                Господи, как ХОРОШО!

                Хочу ЕЩЁ!..


Рецензии
Сколько у тебя позитива и сколько энергии! Мне надо почаще тебя читать, однозначно. Это же замечательно. И правда, почему люди так мало пишут, когда им хорошо?

Джани Фэйн   02.07.2013 11:53     Заявить о нарушении
наверное, им не до стихов :)
Только вот хочется в стихах видеть жизнь всех цветов радуги, а не одного. Значит, света побольше надо) Хоть, нет. Лучше всего - слушать сердце.

Аридика Шарм   02.07.2013 11:58   Заявить о нарушении
Ну почему же, именно в радостные моменты душа поет. Другое дело, что порой все слова забываются раньше, чем их записать можно)

Джани Фэйн   02.07.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.