Я так хочу всегда быть рядом

Я так хочу всегда быть рядом
С моей любимой и родной
И любоваться милым взглядом
И наслаждаться красотой
И чтоб мечта осуществилась
И чтобы не было проблем
И чтоб теперь всё получилось
Чтоб мы довольны были всем
Я так хочу дарить ей счастье
И море нежности и ласки
И чтоб исчезли все ненастья
И чтобы жизнь была как в сказке
Чтоб было ярким наше лето
И не кончалось никогда
И в море солнечного света
Чтобы мы были навсегда
Я от судьбы хочу немного
Я от судьбы прошу чуть-чуть
Чтобы прямой была дорога
И чтоб прошли мы этот путь
Не расставаясь,не ругаясь
И не сворачивая вбок
Не падая, не ошибаясь
И не ища других дорог
Ведь я её назвал судьбою
И выбрал раз и навсегда
Связав две жизни меж собою
Теперь на долгие года
Я так люблю её улыбку
Я так люблю её глаза
И я не совершу ошибку
И я не поверну назад
Ведь я люблю её бескрайне
Люблю без всяческих преград
И не держу любовь я в тайне
Любовью сказочно богат
И мы сломаем все преграды
Что на пути любви стоят
И мы получим все награды
И всё своё возьмем назад
Нас не страшат дурные вести
Мы своего не отдадим
И навсегда мы будем вместе
И непременно победим!


Рецензии