А может быть нам с тобою

А может быть нам с тобою
Заново жизнь начать?
Перечеркнуть все легкой рукою
И просто добрее стать?

Может вставать чуть раньше,
Чтобы рассвет встречать?
Может быть, стоит уехать подальше,
Чтобы по дому скучать?

Может быть просто нужно
Все, что вокруг замечать?
Как проплывает кораблик воздушный
Или горит свеча?

Может быть, просто будем
Друг другу себя дарить?
Всегда улыбаться случайным людям
И просто добрее быть...


Рецензии