Если..

Если ты перестанешь меня любить,
Я смогу когда то это забыть.
Я смогу даже жить без тебя,
Хотя одну тебя буду любить всегда.

Но когда увижу тебя с другим,
Врят ли я сумею просто так умерить свой пыл.
Хоть и пойму что ты уже не моя,
И сделать уже не смогу ничего я.

Ты уйдешь и я стану другим,
Или скорее всего, тем кем раньше был.
Ты вошла в мою жизнь и все перевернула,
И логично что своим уходом ты все назад вернула.

И начнется все опять, алкоголь и танцы,
И интерес только один где бы опять нажраться.
Где бы всю жизнь прожить никого не видя,
Как бы я счастлив был, что бы это предвидел.

И конечно я когда-нибудь вновь полюблю,
И уже другую к груди прижму
Но в сердце моем ты будешь всегда,
Ведь люблю я только одну тебя!


Рецензии