Чувство моей души...

Прекрасных чувств -
     Моей Души,
 Я с нежностью в себе ласкаю.
    Тебя  Люблю, одной с тобой
 В постели сладко  замираю.
...И пусть судьба -
  Распишется - Во  Мне,
    А Жизнь плывет,
       Опять не по - порядку.
Заветные слова - скажу я лишь тебе:
   " Привет Любимая", я встретил
        Своё - СЧАСТЬЕ!!!!!


Рецензии