Порою так приятно, умереть

Сплету сценарий нитей плавных
Прочтенных взглядов и сомнений..
Пусть каждый, кто на этой сцене,
Уверен - роль его из главных!

Финал же обернется Раем,
Где все мы дружно... Умираем!
*
А я когда-то умирал... и вновь назад..
Ты помнишь, хотя нет, ведь я не говорил об этом..
Я умер, чтобы с ней быть рядом, ветром..
Я мог смотреть тогда в её глаза!..
Жаль только, что мои покрылись пеплом...


Рецензии