Он любил меня беззвучно...

Он любил меня беззвучно. Просто так.
Раньше я такой любви к себе не знала.
Удивлялась ему в бороду: "Дурак!
Так любить беззвучно не пристало.

Как умеешь ты, боясь воды,
Окунаться с головой в морскую бездну?
Не накинешь на меня своей узды.
Я не стану никогда твоей невестой."

Он вздыхал, почесывая лоб.
"Ну не станешь, шут с тобой, и ладно.
Я тебя люблю не только чтоб
Ты была моей навечно рядом."

Он немного был чудаковат.
Килт носил и рисовал картины.
Он любил меня. Он не был виноват,
Что не стал единственным мужчиной.

От кальяна шел молочный дым,
Положив в тот день начало лета.
Оставайся вечно молодым,
Мой хороший, теплый лучик света.


Рецензии