Марши против подлецов

Марши против подлецов
Законам против идиотов,
Будь свободен, Удальцов,
Дай волю левым патриотам!

Развейся красный флаг
За узников Болотной -
Не мы придумали бардак,
Не им сидеть за идиотов!

Но бойся, Дума, молодых,
Чьи ограничила права,
В России очень много их,
Такая жалость - ты одна.

И не простим мы нашей власти
Детей, оставшихся одних,
Была надежда им на счастье,
Но счастье Путин запретил.

Детей - России! - прокричали
И не пустили инвалидов в США,
Да только что же вы молчали,
Когда им помощь так была нужна?

Законы пишут "о курении"
Народам нашим на здоровье -
Забота от здравохранения,
Но нужно нам совсем другое!

Устои веры пошатнулись
В России нашей "светской",
Под руку "Pussy Riot" подвернулись,
Досталось дерзким девкам.

Да только не о вере
Печется наш глава -
О том лишь, как посмели
Быть против, а не за.

Но мы так просто не сдадимся,
Россию защитим от ПЖиВа,
Еще свободой насладимся -
Настанет справедливость!

Уйдут из власти олигархи,
Не просто так, а под конвоем,
России не нужны монархи,
Нам - демократию и волю!


Рецензии