Ах, как мне нравятся твои глаза...

Ах, как мне нравятся твои глаза...
Они огромные, и нежно голубые..
Всегда игривы...словно плещется волна,
И до безумия красивые...

В них столько нежности и доброты,
Что глядя в них я просто растворяюсь,
Как гладь озерная они чисты,
Но я как в омут с головой в них окунаюсь...

И нет дороже и милее этих глаз,
Я не встречал ...таких ну точно нет,
Смотрю в них я всегда, как в первый раз,
Когда впервые встетил я рассвет...


Рецензии