Всего одно мгновенье

А мечта- останется мечтой
В этой паутине предкновенья...
Есть лишь шанс, подаренный судьбой:
Этот шанс- всего одно мгновенье.
...Убегают годы,-посмотри:
На прощанье-ветра дуновенье...
Есть лишь шанс,-и он длиною в жизнь,
Этот шанс...- Всего одно мгновенье...


Рецензии