Воспоминания?

Воспоминания повсюду - в лицах.
У продавщицы розовой жевачки,
У балерины, что танцует в светлой пачке.
Они как птицы.

Воспоминания ломают стены.
Останки их возносит смело ветер.
Но никогда и ни за что на свете
Мы не найдем в них душу, сердце, вены...


Рецензии