В...

Сломалась игрушка, отклеилась лапка,
Теперь этой лапкой не сможет царапать,
И только беспомощно взглядывать в душу...
От взгляда такого я искренне трушу.
Огромные слезы застыли в глазницах,
А может мне просто все это снится?
Я тоже игрушка, в глубокой печали:
Все начиналось всегда на вокзале,
Закончилось там же, уехал вагон,
Но долго мерещился темный перрон.
И молча смотрела тогда в темноту,
Теряла любовь, сказку, счастье, мечту.
Но годы прошли, изменилось так много:
Не нужен вокзал, километры дороги...
И мы изменились, возможно, слегка
И в этот момент задрожала рука...
Мне сложно закончить, мне сложно сказать,
Что не хочу тебя вновь потерять,
Хочу быть всегда, постоянно с тобой
И помечтать, что ты все-таки мой,
А я твоя,
Что ты любишь меня,
Скучаешь и хочешь обнять,
Ведь иногда так приятно мечтать.


Рецензии