Любви моей перебирая даты...

Любви моей перебирая даты,
Ни в чем не стану сердце убеждать...
Рассветы чувств... и чувств моих закаты...
Спасибо, Жизнь, за эту благодать!
...Вот пламя, вспыхнув, тут же догорело
Как впопыхах зажженная свеча...
Лишь обожгло мне сердце неумело,
Да растравило душу сгоряча...
А вот пора, что длилась очень долго,
И было столько в ней прелестных дней!
Но от любви оставшейся осколки
Ничто в душе не всколыхнут моей...
Но есть средь дат  и та, что всех дороже:
Здесь каждый вздох вернуть меня готов
В ту нежность, что с мурашками по коже...
В ту осень, что закончиться не может,
И грусть мою уснувшую тревожит
Мозаикой раскрывшихся зонтов...


Рецензии
Янина... так это мы с вами тогда... с мурашками...
http://www.stihi.ru/2013/09/05/6817

Педсовет   05.09.2013 17:59     Заявить о нарушении
Может быть...Может быть...Давно, правда, все было....)))

Янина Юдина 2   06.09.2013 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.