Истоки вдохновения

Твори всегда без страха осужденья,
Лишь чувствами наполни ты уста,
Пускай в душе горит огонь стремленья
И вдохновляют на стихотворенья
Любовь и Вера, Истина и Красота!

/мне 21/

УССР, Донбасс,
август 1987 г.


Рецензии