Письмо

Мне не чем Вас порадовать, я счастлив;
Я больше не боюсь кого-то ждать...
Я больше не обыденный рассказчик,
А только что открытая тетрадь.

И знаете, чем дальше, тем острее
Всплывают в памяти моей слова:
Все говорят "в душе мы не стареем",
А я скажу, что старость-не беда.

Мне не страшно теперь чужое мнение,
Я не боюсь, теперь, кого-то полюбить...
И верите, теперь, по воскресеньям
Мне стало проще юность находить.

Я счастлив! Пусть без вас, но всё же,
Вы стали для меня дороже всех чужих.

Ты помнишь? Мне была до дрожи,
Ну а теперь лишь памяти родник.


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось, только последние две строки как-то оторванно звучат.

Вера Чубченко Новая Стр   10.09.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Такова задумка.

Наташа Бербетова   27.09.2013 15:31   Заявить о нарушении