Нефритовый стебель в родную почву!

 Эпиграмма

                А. М.

В борозде увлажненной  нефритовый стебель.
Где же быть ему - в пашне, в разгаре посев.
Но  поет  наш  поэт о  китайской  росе -
А выходит по-нашему все как будто - о ебле.

На Востоке поэты помешены все!
Стебель в почву родную воткни - так целебней!


Рецензии