Нашим медикам

Как я вам благодарен, люди в белых халатах,
За тепло и заботу, за уход и покой.
Милосердие ваше не измерить зарплатой,
Тает боль и страданье под умелой рукой.
 
Доверяем мы вам, свою жизнь и здоровье,
И порою бывает счёт идёт на часы.
Не пускаете смерть, вы пройти к изголовью,
И  в надёжных руках нашей жизни весы.

На переднем краю между жизнью и смертью,
Доктора, медсестрички – мой вам низкий поклон.
В жизни нашей такой, что идёт круговертью,
Вы страданьям и боли  создаёте заслон.
16 июня 2013 г. Борис Беленцов


Рецензии