Звездный храм - хранитель первых рун

Звездный храм – хранитель первых рун,
В нем – ключи живого мирозданья.
Голосом живым речет Перун,
Пробуждая память и сознанье.

Руны слог рекут слова-ключи,
Отмыкая древние затворы.
Слов-отмычек коды горячи,
Что теперь ворвутся в разговоры.

Оборотом смысла в три щелчка
Проникая в наше подсознанье,
Нам, как ясный свет, его рука
Лишь коснувшись, явит пониманье.

Яркой вспышкой в центре головы
Заиграет мир его лучами.
С лучезарным взглядом – это мы
На его пути его стопами.

16.06.2013


Рецензии