2 - Медицинские частушки

Очень медиков люблю,
Наглядеться не могу.
Чистые, опрятные,
До того приятные.

Скоро пенсию дождусь я
И терминов наберу,
Вставлю зубы, груди, попу-
Всю Европу привлеку.

У бабули засорились
Железы секреции.
Ей леченье отложили,
Не хватило пенсии.

На приёмы запишусь я,
К гинекологу пойду.
От него уж так тащусь я,
Удержаться не могу.

Вы уж нас не осуждайте
За частушки, медики.
Чаще в гости приглашайте,
Вы со спиртом всё-таки.
15.05.2011.


Рецензии