Ни прошлого, ни будущего у нас нет...

Ни прошлого, ни будущего у нас  нет..
Мечта лишь есть, вне времени она.
В руках только  чувств сегодняшних букет.
А завтра будет у каждого прежняя судьба…
Я скрываю свои, чуть живые морали,
Я хочу увесь Мир разрушить-
Падший Ангел уже в небеса не летает,
Так придется без крыльев и жить….


Рецензии