Зря растратил свои годы...

Голова седа, как иней,
Молодость прошла давно.
Под мотивы ночи синей
Вспоминаю все "кино".

Мысль приходит, что напрасно
Собирал любви букет.
Ты была цветком прекрасным,
А сорвал, там пустоцвет.

Зря растратил свои годы,
Сам, наверно, виноват.
Не попросишь у природы
Время повернуть назад.

Моя жизнь напоминает
Бабочки шальной полет.
Вроде в облака взлетает,
Но там крылья обожжет.

Так и я,- к тебе с мечтою,
Прочь забыв про высоту...
Оказалось, что герою
Суждено пасть в пустоту.

У "разбитого корыта"
Одиноко пью вино.
Любви карта "дамой" бита,
Быть тузом ей не дано.


Рецензии