Задорнов. Собака. Нет

      На этот ваш электронный адрес, Михаил Николаевич, я уже обращался за помощью, но Вы, естественно, не ответили, как истинно русский человек. Мне нужно несколько десятков тысяч долларов, чтобы издать полтора десятка своих книг, надеюсь, талантливо написанных. Как скоро об этом заговорят? Это зависит от Вас.
       Как я уже писал Вам, ознакомиться с фрагментами можно на сайте стихи.ру или проза.ру у автора-- Валерий Тарасов-Минский. Прощаюсь по русскому обычаю словами: жду обратного привета и денег, как соловей лета. Естественно, в долг— могли бы сами догадаться. С уважением.


               


Рецензии