Предкупальное

/неоконченное/

То ли во сне.., то ли видится-чудится –
Зорьки купальские снова целуются
...
...

Травы медвяные в поле не кошены...
Где ж Ты любимая, где ж Ты хорошая?
Ясная зорюшка с чистыми росами –
Красная девица с русыми косами?..

/мне 47/

Украина, Донбасс,
16.06.2013 г.


Рецензии