нам хватит лени

улицы потные избивают людей, мучают, -
при каждом удобном случае напоминая, кто здесь хозяин.
решает человек многое, но не все. мы с ней не являемся близкими или друзьями.
природа - все мы - гуляющие раззявы.
что смогли у нее уже взяли -
давно, еще в век обезьяний.
что не получилось -
то, прибьем гвоздями - пусть заберут, те что после нас будут -
станут, вполне возможно, ни как мы - плохими гостями.

еще нам хватит лени, чтоб не сделать себе же хуже,
стрелять по природе из ружей.
бить по нашей и так стеклянной дружбе.
рушить все.

просто все рушить.

надеюсь, еще увидим в будущем.
то, что всем нам уже приелось -
нам бы лета, денег, обнаженного тела.

нам бы в будущем увидеть хотелось,
природу нетронутую -
для вас, не словом, а делом.


Рецензии
очень сильно.молодец.

Хрустальная Линда   09.07.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.