Влюблённым

В любви не слушай никого,
Извне советы неуместны,
Лишь только сердца твоего
Порыв и трепет ей прелестны.

Не слушай мерзкие слова,
Их зависть ревностно диктует,
"Доброжелателей" молва
В тонах всё чёрных обрисует.

Советы тех кто сам не жил
И чувствам рьяно поучает -
Пусты. А кто любви служил -
Влюблённым счастья пожелает.

Не слушай лепет злых сердец.
Не верь. Они любви не знают.
Влюблённым Бог даёт венец
И небеса благословляют!


Рецензии
"А кто любви служил..";" Влюбленным Бог даёт венец и небеса благословляют"-высока цена этих строк!
С признательностью,

Любовь Ясная   07.10.2017 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.