***

Близкие люди, новые лица...
День переполнен снова событиями...
Вроде улыбка, веселые темы,
Только под вечер опять по программе-
Слезы, боль в сердце и стоны в падушку...
Мы в этом мире, будто, игрушки...
Мы то находим, то снова теряем...
Новых людей близко не подпускаем...
Вроде в компании, вроде улыбка,
Только на сердце вновь плачет скрипка,
Мы то находим, то снова теряем,
Самых родных часто мы обижаем...
Вроде бы с кем-то, вроде бы рядом,
И, кажется, больше никого и не надо...
Вроде бы есть, кто поправит пальто,
Но все равно, это снова не то...

Новые люди, близкие лица,
День переполнен снова событиями...
Вроде для счастья совсем мало надо...
Но оно почему-то не рядом...


Рецензии